Herzlich Willkommen
Unser Küchenteam stellt sich täglich der Herausforderung, rund 5.000 Mahlzeiten für Patienten und bis zu 2.000 Mensa-Menüs für Beschäftigte, Studierende und Gäste zuzubereiten. Die Produktion erfolgt nach dem Verfahren "Cook & Serve".
Darüber hinaus obliegt uns die Bewirtschaftung von drei Personal-Cafeterien, die Versorgung der Kindertagesstätten sowie das Catering für Veranstaltungen auf dem Campus.
Weitere Dienstleistungen erbringen wir für die MHH-Transfusionsmedizin, für Begleitpersonen von Patienten sowie für schulische und kirchliche Einrichtungen.
Der hohe eigene Qualitätsanspruch und die Kundenorientierung wird durch Umsatzzahlen, Hygieneprüfungen, Patientenbefragungen, aktive Kritikbearbeitung und Befragung der Mensabesucher ständig neu bestätigt.
Die fachliche hohe Kompetenz im diätetischen Bereich insbesondere für die speziell hier im Hause modifizierten Kostformen (z.B. Kostaufbau nach gastro/enterologische OPs, keimreduzierte Kost, pseudoallergenarme Kost, Kost für CF-Patienten) wird von den medizinischen Abteilungen sehr geschätzt.
Kontakt
Abteilungsleitung
Herr Stefan Birnfeld
Carl - Neuberg - Straße 1
30625 Hannover
Gebäude K15 Ebene H0 Raum 2250
Tel.: +49 511 532-4036
E-Mai: Birnfeld.Stefan@mh-hannover.de