Sachgebiet Mensa

Mitarbeiter am Konvektomaten entnimmt Behältnis mit Kartoffelgratin

Als Eigenbetrieb der MHH bereiten wir alle Menüs, Suppen, Salate und Desserts direkt vor Ort für Sie zu. 
 
Auch der Kuchen wird in unserem Hause selbst gebacken. Unser Produktionsverfahren „Cook & Serve“ (kochen und servieren) bietet den großen Vorteil, frische Produkte einsetzen zu können und im Zuge einer zeitnahen Speisenausgabe, geringe Nährstoffverluste sowie eine gute sensorische Qualität der Speisen zu erzielen. 
 
Wussten Sie, dass wir kein Glutamat einsetzen und auch nur hochwertiges ungehärtetes Pflanzenfett verwenden?
 

Unser moderner Mensa free flow im Gebäude K15/Ebene HO bietet eine große Speisenauswahl, und bei vielen Stammessen besteht die Möglichkeit der Komponentenwahl.  
 
An den Salatbuffets können Sie sich Ihren Salat selbst frisch zusammenstellen.

An unserer Station „Marktplatz“ halten wir Tagesaktionen und besondere Tellergerichte für Sie bereit. Sparfüchse schauen, ob hier aus einer evtl. Überproduktion der Patientenküche oder vom Mensavortag zusätzlich noch ein günstiges Gericht angeboten wird. 
 
Mit jährlich rd. 100.000 Klicks zählt der Mensa-Speiseplan zu den meist gewählten Seiten des MHH-Intranets zur Beantwortung der Frage, was heute auf dem Speiseplan steht.


Kontakt

Mensaleitung / Verwaltungsleitung Zentralküche

Herr Torsten Heinze

Carl - Neuberg - Straße 1

30625 Hannover

Gebäude K15 Ebene H0 Raum 2200

Tel.: +49 511 532-4995

Fax: +49 511 532-8335

E-Mail: heinze.torsten@mh-hannover.de

 

Mensa-Koordination

Herr Christoph Bodenstein

Carl - Neuberg - Straße 1

30625 Hannover

Gebäude K15 Ebene H0 Raum 2280

Tel.: +49 511 532-9487

Fax: +49 511 532-8335

E-Mail: Bodenstein.Christoph@mh-hannover.de

 

Büroassistenz

Frau Lilli Makoo / Frau Annika Zingel

Carl - Neuberg - Straße 1

30625 Hannover

Gebäude K15 Ebene H0 Raum 2270

Tel.: +49 511 532-3381

Fax: +49 511 532-8335

E-Mail: Makoo.Lilli@mh-hannover.de

E-Mail: ZingelAnnika@mh-hannover.de